Fakultas Teknik Menyelenggarakan Kuliah Umum Penyediaan Perumahan Berwawasan Lingkungan Serta Pengukuhan Anggota IATPI Kalimantan Barat

Kuliah umum yang akan berlangsung di Gedung Konferensi, Ruang Teater Utama Pada hari Selasa Tanggal 21 Januari 2020 dengan Pembicara Dalam Kuliah Umum Tersebut Bapak Direktur Jendral Penyediaan Perumahan yaitu Dr. Ir. Khalawi Abdul Hamid, MSc.MM. Kuliah Umum Tersebut Dimulai Pada Pukul 08.00- hingga selesai yang dimana di dalam agendanya juga akan dilakukan prosesi pengukuhan anggota IATPI Kalimantan Barat.

Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura diberikan Kehormatan Dalam Menyelenggarakan Kegiatan Kuliah Umum ini sebagai Tuan Rumah sekaligus Bersedia menjadi Partner dalam Kepengurusan IATPI Kalimantan Barat Khususnya.