Engineering Expo 2023

2023-10-27

Engineering Expo 2023: Memajukan Inovasi di Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura

Pada tanggal 27-29 Oktober 2023, Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura menggelar acara bergengsi, Engineering Expo 2023, di Aula Fakultas Teknik. Acara ini menjadi sorotan utama bagi komunitas teknik dan inovator di seluruh kampus.

Engineering Expo adalah platform yang luar biasa untuk memamerkan inovasi teknologi terbaru, penelitian, dan proyek-proyek mahasiswa. Acara ini juga merupakan kesempatan bagi mahasiswa, dosen, dan profesional industri untuk berbagi pengetahuan dan berkolaborasi dalam berbagai bidang teknik.

Engineering Expo 2023 di Aula Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura adalah bukti nyata komitmen Fakultas Teknik untuk memajukan inovasi dan teknologi. Acara ini berhasil mempertemukan para pemikir, pencipta, dan pemimpin masa depan dalam dunia teknik.

Kami sangat berterima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi dalam acara ini dan mendukung visi Fakultas Teknik untuk menciptakan perubahan positif melalui teknologi. Terima kasih atas dedikasi Anda dalam memajukan ilmu pengetahuan dan teknologi!