Prestasi & Aktivitas Mahasiswa

Juara 2 / Runner Up 1 “Pemilihan Bujang Dare Kota Pontianak Tahun 2023”

2023-11-10

Selamat kepada Arief Fadillah, Mahasiswa Fakultas Teknik, Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota, atas pencapaian sebagai Runner Up 1 atau Juara 2 pada Pemilihan Bujang Dare Kota Pontianak Tahun 2023!

Ajang ini merupakan salah satu agenda penting yang diadakan oleh Pemerintah Kota Pontianak melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, sebagai wujud penghargaan terhadap pemuda/i Kota Pontianak yang akan menjadi duta kota. Dari awalnya melibatkan hampir 50 peserta pada seleksi awal, Arief berhasil bersaing hingga menjadi salah satu dari 20 peserta (10 pasang putra/putri) yang melangkah ke karantina hingga malam final, yang dilaksanakan dari tanggal 1 Agustus hingga 12 Agustus 2023.

Penghargaan diberikan langsung oleh Walikota Pontianak, Ir. H. Edi Rusdi Kamtono, M.M., M.T., dan Ibu Dr. Dra. Hj. Yanieta Arbiastutie, Apt, M.M, M.Sc., selaku Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah Kota Pontianak. Ini adalah prestasi yang luar biasa, dan kami berharap keberhasilan ini akan menjadi awal dari perjalanan yang sukses dan penuh prestasi bagi Arief.

Selamat kepada Arief Fadillah, semoga peran sebagai Juara 2 ini menjadi inspirasi bagi pemuda/i Kota Pontianak untuk terus berkontribusi dan mengukir prestasi di berbagai bidang.