Prestasi & Aktivitas Mahasiswa

Juara 3 “Lomba Pidato Bahasa Inggris Pemuda KALBAR AWARD 2023” tingkat

2023-11-10

Selamat kepada Arief Fadillah, mahasiswa Fakultas Teknik, Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota, Universitas Tanjungpura, yang berhasil meraih Juara 3 atau Runner Up 2 pada Lomba Pidato Bahasa Inggris Pemuda KALBAR AWARD 2023!

Lomba ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Kalbar Award 2023 yang diselenggarakan oleh Pemprov Kalimantan Barat. Dengan sekitar 70 peserta dalam Babak Seleksi, Arief berhasil tampil sebagai salah satu dari 10 finalis yang bersaing pada tanggal 11 Juni 2023 di Aula Kantor Gubernur Kalimantan Barat.

Penghargaan ini diberikan langsung oleh Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Provinsi Kalimantan Barat, Windy Prihastari, S.STP., M.Si. Ini adalah bentuk apresiasi atas dedikasi dan kualitas pidato yang luar biasa dari Arief Fadillah.

Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi Arief dan seluruh peserta lainnya untuk terus berkembang dan berkontribusi dalam bidang bahasa Inggris serta membawa nama baik Kalimantan Barat ke tingkat nasional. Selamat atas pencapaianmu yang gemilang!